☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Благояр
06 сентября 2020
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тушка цыпленка ТМ «Благояр»
1 тушка
соевый соус
5 ст. л.
мед
3 ст. л.
чеснок
3 зубчика
розмарин
1 веточка
лимонный сок
1 ст. л.
перец чили
2 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».
шаг 3/8
По центру грудки разрежьте тушку.
шаг 4/8
Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.
шаг 5/8
Добавьте соевый соус и мед.
шаг 6/8
Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте.
шаг 7/8
Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 45–60 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Tatjana
4 года назад
Супер👌
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Супер👌