☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Благояр
30 сентября 2020
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сердце цыпленка ТМ «Благояр»
600 г
лук репчатый
2 шт.
морковь
2 шт.
сливки
200 мл
вода
100 мл
растительное масло
30 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».
шаг 3/9
Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.
шаг 4/9
В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.
шаг 5/9
Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.
шаг 6/9
Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.
шаг 7/9
Добавьте воду.
шаг 8/9
Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.
шаг 9/9
Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"