Слоеное тесто раскатать, разрезать на три равных прямоугольника. Наколоть вилкой, посыпать сахарной пудрой и выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Остудить.
шаг 2/6
К творогу добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.
шаг 3/6
Измельчить шоколад и добавить к творожной массе. Перемешать.
шаг 4/6
Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой. Добавить к творогу и аккуратно перемешать.
шаг 5/6
С готовых слоеных коржей срезать все неровности, подогнать под один размер и смазать кремом.
шаг 6/6
Готовый торт отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!