Юлия Высоцкая13 июня 2020
Описание
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Заполненной паштетом банкой аккуратно постучите по рабочей поверхности — паштет утрамбуется и из него выйдет лишний воздух. Выложенное сверху сливочное масло растает и «запечатает» паштет — он спокойно простоит несколько дней в холодильнике.
Отличный рецепт!
Как долго хранится такой паштетик? Спасибо !
добрый день! Паштет лучше употребить в течение 1-2 дней. Хранить в холодильнике.
У меня в прошлый раз простоял дней 4-5 прежде чем появился первый запах и белизна, до этого ели прекрасно )