Взбить масло комнатной температуры с сахаром и добавить по одному яйца. Все хорошо взбить до пышного состояния при помощи блендера.
шаг 2/4
Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, кусочки шоколада и орехи (у меня обжаренный и перемолотый с помощью блендера фундук). Тесто надо хорошо перемешать и в самом конце добавить ванильный сироп.
шаг 3/4
Готовое тесто выложить ложкой на бумагу для выпечки. Выпекать печенье при 170°C 20–25 минут, до готовности.
шаг 4/4
Печенье получается очень вкусным. Приятного чаепития.
Готовила печенье по вашему рецепту.Очень вкусное печенье с ароматом орешков.😍😊😋Еще добавила вместо шоколада капли горького шоколада. Рекомендую всем этот рецепт. Спасибо большое за превосходный рецепт.👍👍👍
Оля, большое спасибо за рецепт! Добавила в печенье кунжутные семечки и уменьшила количество сахара, половину муки использовала цельнозерновой. Печенюшки со стаканом молока разлетелись за пару часов 😍😛🍪🍪🍪
Люблю овсяное печенье 😋Оля, фото ☝️замечательное, любуюсь 👍
Вика, спасибо большое!
Очень красивое фото!
Лена, большое спасибо!
Оленька, фото так и просится на постер для кухни или столовой. 👍👍👍 И рецепт прекрасный 😋
Галя, большое спасибо!
Готовила печенье по вашему рецепту.Очень вкусное печенье с ароматом орешков.😍😊😋Еще добавила вместо шоколада капли горького шоколада. Рекомендую всем этот рецепт. Спасибо большое за превосходный рецепт.👍👍👍
Юля, я очень рада что вам понравились печенюшки.
Оля, и я забираю рецепт в копилочку 😛
Наташа, очень рада если понравится, на здоровье !
Оля, большое спасибо за рецепт! Добавила в печенье кунжутные семечки и уменьшила количество сахара, половину муки использовала цельнозерновой. Печенюшки со стаканом молока разлетелись за пару часов 😍😛🍪🍪🍪
Наташа, мне очень приятно, что печенюшки понравились!