Залейте зелень, огурец и половинку болгарского перца холодной водой.
шаг 3/9
На помидоре сделайте надрезы, залейте кипятком на 5–10 минут. Это понадобится для того, чтобы снять кожицу.
шаг 4/9
У помидора используем только мякиш, белые стволы, кожу и семена удаляем, удобно это делать через железное сито.
шаг 5/9
Крупно режем половину болгарского перца, половину красного лука, перец чили красный, зеленый (по вкусу), ствол молодого чеснока, 3 зубчика чеснока, петрушку или кинзу, несколько листиков мяты. Отправляем с помидором все в блендер, пробиваем.
шаг 6/9
Нарезаем огурец, оставшийся болгарский перец и красный лук небольшими кубиками, выкладываем в емкость, где будем охлаждать суп с частью льда.