Картофель почистите, нарежьте на 4 части и поставьте вариться. Посолите по вкусу.
шаг 2/7
Морковь, лук и один лавровый лист обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/7
Добавьте томатную пасту, щепотку сахара и обжарьте все вместе примерно 4–5 минут.
шаг 4/7
Оливки нарежьте колечками, колбасу и куриную грудку — соломкой. Можно добавить любые копчености или мясо по своему вкусу.
шаг 5/7
Когда картофель станет мягким, помните его хорошо толкушкой, добавьте лук с томатной пастой и морковью, все хорошо перемешайте. Добавьте оливки, колбасу и куриную грудку. Проварите все вместе 2–3 минуты, отрегулируйте соль по вашему вкусу.
шаг 6/7
В самом конце добавьте свежую зелень и свежемолотый черный перец.
Уважаемый автор это у вас не солянка сборная. Не добавляют в солянку морковь