Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Решила потушить капусту со свининой. В холодильнике осталась нижняя часть кочана пекинской капусты. Решила использовать и ее. Тушить два вида капусты не стала одновременно, пекинскую добавила минут через двадцать. И получилась разная по текстуре смесь. Мне понравились чуть хрустящие кусочки в мягкой капустной массе. Если хотите более однородную текстуру, тушите обе капусты вместе с самого начала. А можно обойтись только одной белокочанной. У меня были вяленые помидоры, привезенные из Италии, без масла, но можно использовать и из банки с маслом. Свинину можно использовать любую, главное, чтобы это была мякоть без костей (у меня вырезка).
зачем 10 сковородок не понятно, можно сразу в казане было сделать, мясо обжарить докинуть капусты, потом пекинской
Можно и так, делайте как вам удобно. Главное, чтоб было в удовольствие. Мне кажется, что вместе с мясом капуста обжаривается по-другому. Но это мое мнение и я вам его не навязываю.