Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Приправить паприкой, розмарином, солью и перцем.
шаг 2/7
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Обжарить чеснок в течение 30 секунд с обеих сторон и убрать со сковороды.
шаг 3/7
Добавить помидоры и листья базилика. Тушить 3–4 минуты на слабом огне.
шаг 4/7
Сверху помидоров выложить куриную грудку. Накрыть фольгой и отправь в предварительно разогретую до 200°C духовку на 25 минут.
шаг 5/7
Нарезать моцареллу, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней жидкости.
шаг 6/7
Через 25 минут достать сковороду из духовки и выложить слой моцареллы. Вернуть в духовку и запекать еще 5 минут при 240°C (режим гриля).
шаг 7/7
Подавать рекомендуется в горячем виде. Приятного аппетита!