☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фахитос by Alekseev
Фахитос by Alekseev
Aleksey Alekseev
25 мая 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Мексиканское блюдо из наших продуктов :)
Ингредиенты
Основные
куриное филе
400 г
лепешки
4 шт.
лук красный
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
зелень
1 пучок
паприка
1 ч. л.
перец чили
1 шт.
перец
по вкусу
водка
50 мл
кетчуп томатный
3 ст. л.
соль
по вкусу
растительное масло рафинированное
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Подготовим ингредиенты. Водку можно заменить на текилу. Болгарский перец — изюминка блюда, желательно иметь пару видов по цвету.
шаг 2/11
Для маринада: 50 мл водки, мелко нарезанный перец чили, 1 ч. л. паприки.
шаг 3/11
Куриное филе нарезаем на длинные кусочки, солим, заливаем маринадом, убираем в холодное место минимум на 20 минут.
шаг 4/11
Красный лук и болгарский перец нарезаем соломкой.
шаг 5/11
Для соуса: мелко нарезаем репчатый лук и зелень, перемешиваем с кетчупом.
шаг 6/11
Обжариваем курицу.
шаг 7/11
Когда мясо практически готово, добавляем красный лук.
шаг 8/11
В самом конце добавляем перец на пару минут.
шаг 9/11
Смазываем половину питы соусом и сверху выкладываем зажарку.
шаг 10/11
Закрываем и обжариваем на сухой сковороде.
шаг 11/11
Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"