Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи. Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к овощам. Жарить до готовности.
шаг 2/6
Яйца отварить и нарезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3/6
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила в начинку зеленый лук (очень много его выросло на огороде).
шаг 4/6
Кальмаров разморозить, почистить, промыть. Нафаршировать тушку и заколоть зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Уложить тушку на фольгу и сделать из нее лодочку.
шаг 5/6
Смазать тушки майонезом и запекать 20 минут при 200°C 20 минут.
Фаршировала как-то кальмары! Это очень вкусно!
Первый раз делала....понравилось очень😋