Это самый удачный рецепт творожной запеканки из всех, которые я готовила. Вкуснее всего получается с жирным творогом.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг творога (15% жирности)
8 ст.л. манки
2 яйца (или 8 перепелиных)
6 ст.л. сахара
6 ст.л. сметаны (20% жирности)
4 ст.л. размягченного сливочного масла
ваниль
+ сливочное масло, манка и сметана для смазывания формы и запеканки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все ингридиенты хорошо смешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать слегка манкой. Выложить творожную массу в форму, сверху немного смазать сметаной. Выпекать при 180 градусах 60 мин. Подавать со сметаной (или без, кому как нравится)))
Ой, супер рецептик! Я так натрескалась, что сижу и прям дышать не могу..... Сразу половину умела неглядя. Давно не делала такой вкуснятины)))) Только я ещё сверху вишен накидала))))
Мне очень понравилась запеканка, спасибо за рецепт!
Юлечка, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за фото!!!
Ой, супер рецептик! Я так натрескалась, что сижу и прям дышать не могу..... Сразу половину умела неглядя. Давно не делала такой вкуснятины)))) Только я ещё сверху вишен накидала))))
О, с вишнями - это вообще бомба! Оля, спасибо большое за отзыв, я очень рада, что запеканка понравилась 😀
Действительно хорошая запеканка. Я уже два раза готовила, всем нравится. Спасибо!
Пожалуйста, Wata))
очень вкусная запеканка!!! спасибо! только что приготовили и уже съели!!!