Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Бананы почистить, разломить пополам, выложить в чашу блендера и взбить.
шаг 3/6
К банановому пюре по очереди добавить сахар, кленовый сироп, предварительно размягченное сливочное масло и яйца, каждый раз взбивая смесь блендером, затем перелить все в глубокую миску, добавить ванильный экстракт и перемешать.
шаг 4/6
Муку смешать с разрыхлителем и солью, всыпать в банановую смесь, затем добавить 2 ст. ложки геркулеса, 1 ст. ложку семян подсолнечника и вымешать тесто лопаткой.
шаг 5/6
Выложить тесто в формы для маффинов, посыпать оставшимся геркулесом и семенами подсолнечника.
Испекла сегодня еще раз.... у вас точно недоработка в рецепте! пекла 35 даже минут - все равно сырые почему-то, но при этом уже начали подсыхать снаружи.
Духовка нормальная, газовая, новая, есть термометры специальные. Фото приложить не получается почему-то
Ароматные вкусняшки получились!
Они должны быть будто влажными внутри? передержала даже минут на 7...
добрый день! Выпечка с бананами всегда немного влажная.
Выглядят нарядно🥰!
Испекла сегодня еще раз.... у вас точно недоработка в рецепте! пекла 35 даже минут - все равно сырые почему-то, но при этом уже начали подсыхать снаружи.
Духовка нормальная, газовая, новая, есть термометры специальные. Фото приложить не получается почему-то