![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы повторить блюдо марсельских рыбаков.
Белки | 172 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
1 шт. |
½ шт. |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
300 мл |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
200 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
200 мл |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Это фантастика!
Классно получилось!
Фото супер!💣🦐🦀🐟
Спасибо 😊