Смешиваем в глубокой посуде кубики холодного масла, яйцо, стакан сахара и пюре из двух бананов. Хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи и муку. Формируем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте немного муки.
шаг 2/3
Разрезаем на четыре равные части. Каждую раскатываем в тонкий пласт размером 25 х 30 см. Смешиваем половину стакана сахара с корицей и посыпаем пласты. Начинаем сворачивать тесто с широкой стороны. Свернутый лист кладем в морозилку на 30 минут.
шаг 3/3
Когда тесто замерзнет, нарезаем печенье толщиной 1 см. Выпекаем при 200°C 17 минут, до золотистого цвета. Выкладывайте заготовки плотно, так как тесто не очень увеличивается в объеме.
Красивые улиточки!
Обалдеть....уже хочу, скорей бы утро...как ночью теперь спать..блин...такие аппетитные.
Какие красивые,и наверное очень вкусные.
Красивая форма:)
Надо попробывать.
корицы надо 1 ст ложку .Где то потерялось слово "ложка" ...Спасибо что поправили)