☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Треска на подушке из моркови и лука-порея
Треска на подушке из моркови и лука-порея
Lana
25 апреля 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
треска
400 г
лук-порей
1 шт.
морковь
1 шт.
булгур
1 пакет
оливковое масло
10 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Морковь нарезаем кружочками, белую часть лука-порея нарезаем колечками толщиной около 0,4 мм.
шаг 2/4
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем морковь и лук-порей. Треску солим, перчим по вкусу, кладем поверх овощей, сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 3/4
Форму накрываем фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180°C 20 минут.
шаг 4/4
Отвариваем булгур. Раскладываем по тарелкам. Достаем из духовки треску. Также перекладываем овощи и рыбу на тарелки. Ужин готов. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Fernando Ribeiro
4 года назад
треска это замечательно и рецепт, не то что в соседней теме скумбрию делали, фу)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
треска это замечательно и рецепт, не то что в соседней теме скумбрию делали, фу)