Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца нужно предварительно сварить и охладить до комнатной температуры. Для приготовления бутербродов я использовала плавленый сыр с окороком и паприкой для горячих блюд, но вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Вес листьев китайского салата, указанный в ингредиентах, соответствует весу 3 листьев.
шаг 2/8
Квадратики сыра разрезаем по диагонали.
шаг 3/8
Очищаем перепелиные яйца от скорлупы и разрезаем их пополам.
У листьев китайского салата отрезаем белую твердую часть, так как она нам не понадобится. Затем листья нарезаем квадратиками произвольного размера.
шаг 6/8
На каждый кусочек белого хлеба кладем кружок помидора, две половинки перепелиного яйца, нарезанные маслины и полоски репчатого лука.
шаг 7/8
Затем выкладываем на каждый кусочек белого хлеба слой нарезанных листьев китайского салата.
шаг 8/8
На каждый кусочек хлеба кладем треугольный кусочек сыра. Выкладываем все бутерброды на противень и ставим его в разогретую до 170°C духовку на 7–8 минут (время выпечки зависит от вашей духовки). Бутерброды готовы. Приятного аппетита!