Это самая простая пасха из всех, что я готовила! Без заморочек и подводных камней. Единственное, что вам понадобится, — это свежие и качественные продукты.
Соединить в миске творог, размягченное масло, сахар и сметану.
шаг 2/9
Пробить все блендером. Чем тщательнее это сделать, тем однороднее будет потом десерт.
шаг 3/9
Шоколад натереть на терке. Оставить 10 г шоколада и щепотку стружки для украшения.
шаг 4/9
Добавить шоколад и стружку и хорошо перемешать.
шаг 5/9
Пасочницу или другую емкость выстелить влажной марлей. Утрамбовать плотно творожную массу, закрыть концами марли.
шаг 6/9
Пасочницу поставить на небольшую миску, чтобы стекла жидкость. Сверху поставить груз. Убрать в холодильник на 8 часов. Перевернуть на тарелку и снять форму и марлю.
шаг 7/9
10 г шоколада растопить в микроволновке, вылить сверху на пасху и посыпать стружкой.
шаг 8/9
Подавать к столу. Нарезать на кусочки. Светлого праздника Пасхи!
Сегодня одна пасха лучше другой 😉👌😍
Вика это точно, разнообразие😉👍
Мммм...😋Какая вкуснятина ! я уже второй день уговариваю себя сделать домашнюю пасху)))
Это знак☺️Маша, надо делать!
Пасхальная красавица🌟🌟🌟🌟🌟
Лена спасибо💓🙈
Очень вкусно и красиво 🤤👌
Это чистая правда, Алён! 💓😘