Маргарин «Щедрое лето» растопите на медленном огне.
шаг 2/7
Сухофрукты тщательно промойте, залейте коньяком и оставьте настаиваться.
шаг 3/7
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте апельсиновую и лимонную цедру, специи и перемешайте.
шаг 4/7
Понемногу вводите муку с разрыхлителем, добавьте растопленный маргарин «Щедрое лето». Замесите тесто, а в конце добавьте настоявшиеся сухофрукты и цукаты.
шаг 5/7
Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 60 минут в духовке при 160 °C.
шаг 6/7
Смешайте сахарную пудру, яичный белок и лимонный сок. Тщательно взбейте.
шаг 7/7
Готовый кекс остудите и вытащите из формы. Смажьте его яично-лимонной смесью. Украсьте по кругу марципановыми шариками.