Основа:
200 граммов печенья
примерно 80 граммов сливочного масла
Начинка:
300 граммов шоколада
500 граммов творога или рикотты
250 граммов крем-чиза
100 граммов свежеприготовленной миндальной муки
100 граммов сахарной пудры
Покрытие :
миндальные лепестки (быстро обжарить в духовкеили на сухой сковороде) или дробленый миндаль также обжаренный
кто-нибудь готовил ??? вкусный?))
где взять крем-чиз?
Я всегда заменяю жирной сметаной! А рецепт отличный!
спасибо! Рецепт,согласна, отличный, не сложный,быстрый и,уверена, вкусный! Обязательно попробую на днях!!!!
Привет, посмотрите в сырах упаковки с надписью "сливочный сыр"- "Карат", например. Я тоже собралась чизкейки осваивать, купила сливочный сыр "Buko". Вот он мне больше нравится, классный, вкусный и состав предельно простой, без добавок, если верить написанному:) В сети Окей есть, впрочем, там и Филадельфия, Маскарпоне есть, они тоже и этой оперы, правда, весьма дорогие. Удачи!
спасибо за совет:) я сегодня уже испробовала сие творение со сметаной! Получилось вкусно!!!
Жанна, да, далее хранить в холодильнике.
Класс!А далее хранится в холодильнике?
То что доктор прописал!!!:)