Отвариваем булгур в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я варила булгур 15 минут. Затем сливаем воду и оставляем булгур немного остыть. Когда он будет еще теплым, заправляем его оливковым маслом и соком лимона.
шаг 2/4
Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем к булгуру.
шаг 3/4
Зелени в этом салате должно быть много. Листики петрушки отделяем от стеблей, укроп и зеленый лук нарезаем мелко и отправляем их в салат. Если любите кинзу и мяту, то смело их добавляйте.
шаг 4/4
Все хорошо перемешиваем, добавляем щепотку соли и черный молотый перец. Даем салату настояться минут 20. Приятного аппетита!
ЭТО вот НЕ табуле👎👎👎 это какая то каша непотребная. Автор даже представления не имеет о салате,но наглости хватило жуткую отсебячину выдать за известный салат😬 я 27 лет в ливане живу и мне аж оскорбительно стало за такой фейк и кровь из глаз от одного только вида🤮🤮🤮
ЭТО вот НЕ табуле👎👎👎 это какая то каша непотребная. Автор даже представления не имеет о салате,но наглости хватило жуткую отсебячину выдать за известный салат😬 я 27 лет в ливане живу и мне аж оскорбительно стало за такой фейк и кровь из глаз от одного только вида🤮🤮🤮
не смотрите)