Овсяные хлопья измельчаем в муку. С этой задачей я справилась с помощью блендера.
шаг 2/8
Сюда же добавим соду, кунжут и ванильный сахар. Перемешиваем.
шаг 3/8
Яйцо взбиваем вилкой, добавив к нему щепотку соли.
шаг 4/8
Растопим на плите сливочное масло с медом.
шаг 5/8
Смешиваем все ингредиенты.
шаг 6/8
Теперь будем добавлять пшеничную муку, пока не получится эластичное тесто, из которого можно скатать шарик. Муки понадобится 1 стакан, возможно, чуть больше.
шаг 7/8
Сформируем небольшие шарики и слегка придавим их ладонью. Выкладываем на пергамент. У меня получилось 15 штук. Отправляем в разогретую до 180°C духовку примерно на 15 минут.
Печеньки вкусные, но получились совсем не сладкие
Здравствуйте, мы такие любим, с минимальным количеством сахара. 😉 Если любите слаще, нужно увеличить количество меда.🙌