☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гренки с салатом «Веснушки»
Гренки с салатом «Веснушки»
Михаил
01 апреля 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Поджаристые гренки с весенним сочным салатом.
Ингредиенты
Основные
лук зеленый
10 стеблей
сметана 15%
2 ст. л.
яйца куриные
3 шт.
петрушка
5 веточек
хлеб белый
4 куска
хлеб ржаной
4 куска
подсолнечное масло
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук и петрушку нарезать, положить в миску.
шаг 2/6
Отварить яйца вкрутую.
шаг 3/6
Яйца нарезать и положить в миску.
шаг 4/6
Положить сметану и перемешать салат.
шаг 5/6
Нарезать хлеб и поджарить его на подсолнечном масле.
шаг 6/6
Разрезать гренки на две половинки. Выложить салат на гренки. Готово!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"