Дорада 3 шт. по (300-400г)
Салака (сардины) 10-15 шт. (1 кг)
Королевские креветки 1кг
Чеснок 2 зубчика
Свежая зелень (кориандр, укроп)
Репчатый белый лук
2 лимона
Мука
Специи (соль, паприка сладкая, белый перец, карри, укроп, сухой чеснок)
Оливковое масло
Растительное масло для жарки
Великолепный рецепт,настоящее средиземноморское блюдо!У Вас,Денис,действительно замечательные рецепты! Спасибо,буду готовить это блюдо обязательно!
Огромное спасибо, рад что Вам понравилось!
Как хорошо, что появилась возможность дать рецепту вторую жизнь! Прекрасная тарелка, мне б такую:)!
Браво! Не знаешь от чего испытывать восторг:от блюда(обожаю "море")или от фото.Чувствую,что Вы испытывали экстаз и от того,и от другого...
Достойный ответ "шедеврам",но их явно не хватает-верните!
Спасибо за комплимент, "шедевры" модераторы удалили, жалко конечно, а что касается рецепта, то здесь вы правы, я получаю удовольствие от всего, т.к. фотография и кулинария - два моих любимых занятия!
Кулинарные издания и всё прочее "плачут" по Вам!
Спасибо, надеюсь они Вас услышат :)))