В миску разбейте яйцо, добавьте молоко, сахар, соль, масло, муку. Хорошо все перемешайте, затем влейте кипяток. Еще раз все тщательно перемешайте. Смесь для блинов готова.
шаг 2/7
В другой миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте зеленый лук.
шаг 3/7
Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем кукурузного (или любого на ваш вкус) масла.
шаг 4/7
Влейте на сковороду треть смеси теста (примерно половину поварешки). Убавьте огонь до среднего.
шаг 5/7
Когда поверхность теста почти застынет, вылейте в сковородку треть яичной смеси и аккуратно распределите ее по поверхности блина.
шаг 6/7
Когда яйцо почти застынет, сложите блин в конверт и переверните, чтобы поджарить его с другой стороны (не более 1 минуты).
шаг 7/7
Выложите готовое блюдо на тарелку, нарежьте произвольно, полейте любимым соусом (прекрасно подходят соусы шрирача или пад тай) и посыпьте свежей зеленью. Закончите приготовление еще двух порций. Приятного аппетита!
Сытно, и начинку можно любую придумать)). Можно и на ужин приготовить 😋
Да, и на ужин отлично будет! А если еще и с сыром... ммм..😉
Интересная идея!
Спасибо!😊