Для бисквита надо сначала перемолоть мак, соединить его с мукой. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с сахаром до пиков, потом ввести аккуратно взбитые желтки и муку с маком. Аккуратно все перемешать, вылить в форму для выпечки. Выпекать 30 минут при 180°C.
шаг 2/6
Готовый корж полностью остудить.
шаг 3/6
Корж разрезать на две части и пропитать сахарным сиропом.
шаг 4/6
Для крема взбить вареное сгущенное молоко со сливочным маслом комнатной температуры до однородности.
шаг 5/6
На тарелку выложить первый корж, промазать его кремом, выложить на него второй корж и промазать его кремом. Верх смазать ганашом. Бока промазать кремом, украсить торт на свой вкус и поставить в холодильник на несколько часов.
шаг 6/6
Можно было разрезать корж и на три части, если кто любит потоньше.