Дрожжи и 1 ч. л. сахара развести в теплом молоке, поставить в теплое место для поднятия пенной шапочки. Растопить сливочное масло. Взбить яйцо и желтки в пышную пену.
шаг 2/5
Муку просеять, добавить молоко с дрожжами, яичную смесь, сливочное масло и замесить тесто. Миску смазать сливочным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2 часа.
шаг 3/5
Для начинки орехи измельчить, добавить шоколадные капли. Если шоколадных капель нет, то можно шоколад мелко порубить.
шаг 4/5
Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть плотно в рулет.
шаг 5/5
Разрезать рулет вдоль на две части, отступив от начала сантиметров 5, вывернуть начинкой вверх и сплести косу. Соединить рулет в виде кольца и оставить в теплом месте на 10 минут. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 25 минут.
Лучше булочки с шоколадом может быть только...две булочки с шоколадом, или три.😄😉😘
Это точно)