шаг 1/1
Тесто разморозить.
Шпроты достать из банки, дать стечь лишнему жиру.
Помидоры и лук репчатый мелко порезать. Смешать. Посолить и поперчить.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Порезать на квадраты или полоски.
На каждый квадрат положить по 1 рыбке и немного помидоров с луком. Закрыть второй половинкой теста. (А вообще формуйте по вашему желанию).
Уложить все рыбки в тесте на противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Запекать при 220-230 градусах минут 10-15
Спасибо,за идею.Интересный рецептик,когда гости на пороге,и чайник закипает.
Согласна с вами.У меня примерно так и было )))) Многие, правда, против консерв. Но я считаю, что шпроты в этом рецепте вполне можно заменить отварной рыбкой!
Я,считаю кушать можно все,но в разумных пределах.Мы ж не едим косервы каждый день,по три раза.Не стоит отказывать себе в удовольствии,и побалывать себя такими замечательными конвертиками.А перед праздниками народ в магазин случаенно не за консервами бежит,даже за теми же шпротами.
Честно, я их тоже люблю. Просто есть такие, что все кричат о здоровом образе жизни 😀 и слово шпроты вызывает обморок. Так я и говорю, что можно заменить. Я совсем же не против ЗОЖ ))))
Интересные штучки)))