☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами
Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами
Ольга
05 марта 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мы очень любим пасту и готовим ее часто. Паста тальятелле с анчоусами и вялеными томатами очень вкусная. А готовить ее быстро!
Ингредиенты
основное
паста
250 г
анчоусы
3 шт.
помидоры вяленые
7 шт.
каперсы
1 ст. л.
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
4 ст. л.
перец черный молотый
по вкусу
сыр твердый
1 горсть
базилик сушеный
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
На оливковом масле обжарьте в течение 1–2 минут щепотку сухого базилика, чеснок и вяленые помидоры, нарезанные кусочками.
шаг 2/6
Добавьте 3 анчоуса и разомните их вилкой до образования пасты. Обжарьте все вместе 2–3 минуты.
шаг 3/6
В самом конце добавьте каперсы.
шаг 4/6
Пасту отварите в большом количество подсоленной воды до состояния альденте (у меня паста тальятелле).
шаг 5/6
Добавьте готовую пасту в сковороду, где обжаривались томаты и анчоусы, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
шаг 6/6
Посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"