В чашу миксера просеять муку, добавить сахар и корицу. Делаем углубление в середине и добавляем мед, масло и яйца. Все смешиваем. В отдельной посуде соединить соду, растворимый кофе и кипящую воду. Добавляем к массе, продолжая помешивать. Тесто будет очень жидкое!
шаг 2/5
Вылить тесто в дежу без лопатки. Установить режим «Выпечка 1 час».
шаг 3/5
После сигнала о готовности оставить кекс в деже остывать.
шаг 4/5
Вытряхнуть готовый кекс, он легко отходит от стенок.
Спасибо за рецепт. Кекс на фото из того количества продуктов, что указано в рецепте?
Галь, ага, низкий вышел, надо все же на 2 множить
Спасибо за рецептик! Скажите, а кекс не слишком жесткий получается?
как раз наоборот - нежнейший как омлет, можно не жевать 😎