Юлия Высоцкая07 марта 2020
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может сэкономить массу времени, если приготовить тесто накануне. Ягоды подойдут и замороженные, только их нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Если есть время, дайте тесту с кремом и ягодами постоять минут пятнадцать и еще немного подойти.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Recept prikrasnij. ja delala bez formacek, konesno nepolucilos tak krasivo, no vkus ot etovo nemenajetsa- bozestvinij 😍
В рецепте указано 50 г крахмала, а в видео Юлия говорит о 150 г. Уточните, пожалуйста.
Мне кажется, на 500гр молока - 150 гр крахмала многовато! Он же лёгкий)
добрый день! Юлия также говорит о 50 г крахмала.
На видео на сайте нтв 150г крахмала...
мы также прослушали оригинал записи. Если прослушать несколько раз, становится ясно, что Юля просто так проговаривает слово "сюда" и далее сразу количество.
Видимо, у всей нашей семьи такой слух. Мы так и не услышали слово «сюда»))) главное, теперь понятно, что 50 г, а не 150г