☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Начос из цветной капусты с курицей
Начос из цветной капусты с курицей
Юлия Высоцкая
03 марта 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Халапеньо можно заменить на чили. Количество сыра регулируйте по вкусу.
Ингредиенты
Основные
капуста цветная
300 г
паприка
½ ч. л.
зира молотая
½ ч. л.
соль
1 щепотка
перец свежемолотый
по вкусу
оливковое масло
1 ст. л.
куриное филе
500 г
авокадо
½ шт.
помидоры
1 шт.
фасоль
150 г
перец халапеньо
2 шт.
сыр
80 г
Для мясного маринада
оливковое масло
2 ст. л.
паприка
½ ч. л.
зира молотая
½ ч. л.
соль
1 щепотка
перец свежемолотый
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Цветную капусту нарезать на ломтики, заправить специями и 1 столовой ложкой оливкового масла, перемешать.
шаг 2/8
Ломтики капусты выложить на противень, поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 10–12 минут.
шаг 3/8
Куриное филе нарезать на средние ломтики, добавить специи и оливковое масло, обвалять.
шаг 4/8
Хорошо разогреть сковороду-гриль, обжарить куриное филе с двух сторон до образования золотистой корочки.
шаг 5/8
Заранее отварить фасоль. Авокадо, помидор и перец халапеньо нарезать небольшими кусочками.
шаг 6/8
Достать капусту из духовки, на нее сверху выложить ломтики филе.
шаг 7/8
Затем добавить помидор, авокадо, отварную фасоль и нарезанный перец халапеньо. Сверху посыпать тертым сыром.
шаг 8/8
Поставить форму в духовку под гриль еще на 10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"