Смешать сыворотку, яйцо и оливковое масло. Взбить немного венчиком. Добавить соль и сахар. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оставить его отдохнуть на 30 минут.
шаг 2/8
Брынзу натереть на крупной терке. Разбить в нее яйцо и все хорошо перемешать.
шаг 3/8
Тесто разделить на 6 частей. Каждую скатать в шарик.
шаг 4/8
Взять один шарик, раскатать его тонко в овал. Разложить по всему овалу начинку.
шаг 5/8
Скрутить в рулет, а потом закрутить в «улитку». Немного раскатать лепешку.
шаг 6/8
Жарить на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до румяной корочки.
Чудесные улитки, забрала и вернусь завтра с голосом! 😍
😄
Классные улитки👍 вкусненько😋
Спасибо)))