Растворить дрожжи в теплом молоке. Всыпать по 1 ст. л. сахара и муки, хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20 минут. Я поставила в нагретую микроволновку.
шаг 2/8
Изюм или другие сухофрукты промыть и залить кипятком минут на 20, обсушить хорошо. Я сделала это заранее, посыпать их мукой не было необходимости потом.
шаг 3/8
Загрузить все продукты в хлебопечку в соответствии с инструкцией. Пока идет выравнивание температуры, готовим опару, потом выливаем ее в дежу. Установить программу «Основное с изюмом».
шаг 4/8
Когда я заглянула при выпечке в хлебопечку, то купол пытался открыть крышку — тесто растет очень хорошо.
Мякиш - заглядение 😋 Обязательно попробую.
ага, на волокна разбирается. Я его еще теплым терзала