Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль с колбасками по-польски

Фасоль с колбасками по-польски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Еще один вариант сытного зимнего ужина. Я использовала краковскую колбасу, вы можете сделать с любыми копчеными колбасками. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В казане разогреть растительное масло, добавить лук и нарезанную грудинку. Жарить 5 минут.
шаг 2/7
Добавить нарезанную краковскую колбасу. Жарить вместе еще 5 минут.
шаг 3/7
Чеснок мелко нарезать. В казанок добавить чеснок, майоран и томатную пасту. Готовить пару минут. Влить воду и тушить на среднем огне 30 минут.
шаг 4/7
Фасоль я отварила заранее. Добавить фасоль в соус, посолить, тушить еще 15 минут.
шаг 5/7
В сковороде растопить масло или жир. Всыпать ложку муки и обжарить.
шаг 6/7
Добавить в казан загуститель из сковороды, готовить 5 минут.
шаг 7/7
Посыпать свежей зеленью. Сытный согревающий ужин готов.
Комментарии — 6
Натали*Лали
4 года назад

Зачётный ужин!👏👏👏

Оксана Чуб
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо Наташенька! Муж зачёт поставил, ага🙈🤗

НАТАЛИ
4 года назад

Очень аппетитная тарелочка😋🍜

Оксана Чуб
4 года назад
НАТАЛИ,

Наташ, благодарю. Можно с рисом есть, можно с картошечкой)

vicky
4 года назад

Как ярко получилось 👌🎈

Оксана Чуб
4 года назад
vicky,

Вика благодарю, ага сочненько по цвету)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"