☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Говяжья печень по-берлински
Говяжья печень по-берлински
alla_33
06 февраля 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Быстрый способ приготовления без духовки.
Ингредиенты
основные
говяжья печень
350 г
лук репчатый
250 г
яблоки гренни смит
150 г
соль
2 щепотки
перец черный свежемолотый
по вкусу
мука
1 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Печень очистить от прожилок и пленки. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на время жарки лука.
шаг 2/7
Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/7
Печень обвалять в муке, добавить к луку.
шаг 4/7
Жарить, помешивая, на среднем огне 5–7 минут.
шаг 5/7
Яблоко нарезать дольками толщиной 0,5 см. Добавить к печени.
шаг 6/7
Жарить, помешивая, 7–10 минут до характерного запаха яблок.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Galina Ach
4 года назад
Очень понравился рецепт. Забрала в КК. Спасибо
alla_33
4 года назад
Galina Ach
,
🌻🌻🌻
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень понравился рецепт. Забрала в КК. Спасибо
🌻🌻🌻