☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капуста с опятами и картошкой
Капуста с опятами и картошкой
alla_33
02 февраля 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
капуста белокочанная
500 г
картофель
700 г
опята замороженные
200 г
лук репчатый
1 головка
морковь
1 шт.
растительное масло
30 мл
томатный сок
1 стакан
сметана 20%
3 ст. л.
лавровый лист
2 листа
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пережарить до изменения цвета.
шаг 2/7
Добавить нашинкованную капусту, посолить, перемешать, накрыть крышкой. Тушить на сильном огне 10 минут, помешивая.
шаг 3/7
Добавить замороженные грибы, которые нужно посолить и поперчить. Так же под крышкой тушить 15 минут, помешивая.
шаг 4/7
Добавляем нарезанный картофель. Убавляем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут, помешивая.
шаг 5/7
Влить томатный сок. Перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
шаг 6/7
Добавить лавровый лист и сметану. Тушить под крышкой еще 10 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"