Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.
шаг 2/11
Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.
шаг 3/11
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.
шаг 4/11
Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.
шаг 5/11
Пережарить до вяленого состояния овощей.
шаг 9/11
Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.
шаг 10/11
Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.
шаг 11/11
Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"