Yana_gosteva12 октября 2010
Описание
В одной из своих передач Юля готовила божественный «десерт» «Блондинка с клюквой». Так как я обожаю шоколад в любом проявлении и количестве, сразу взяла этот рецепт на заметку. Нежный, ароматный бисквит на белом шоколаде – это очень вкусно!
Единственное, что я не смогла найти - так это вяленую клюкву. Замороженную добавлять не хотела, так что включила фантазию и заменила клюкву на курагу. Тем более, по цвету, она шикарно сочетается с бисквитом, ну и по вкусу тоже! Моей семье десерт очень понравился, на днях сделала, так мне даже крошек не хватило. :)
Классный рецепт! С клюквой пробовала, теперь очередь кураги.))А сколько муки добавлять?
ой, забыла написать! грам 200-300, я так наловчилась, уже на глаз все делаю)
Как вкусна.
Благодаря этому рецепты, я выйграла книгу Юлии Высоцской!!!!!
Уважаемая Яна! Спасибо Вам за интересный рецепт. Буду неприменно использовать. Только уточните, пожалуйста, сколько надо брать муки. Так хочется испечь. Заранее благодарю.