Креветки почистите от панциря и черной кишки. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок и креветки. Обжаривайте примерно 2–3 минуты до готовности.
шаг 3/4
Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Достаньте мякоть с помощью ложки. Смешайте мякоть авокадо, нарезанные листики базилика и сок лимона. Приправьте солью и черным перцем.
шаг 4/4
Кожуру половинок авокадо нафаршируйте пюре. Украсьте креветками (по желанию сбрызните оливковым маслом, в котором обжаривались креветки). Салат готов. Приятного аппетита.
Авокадо моя💓
Оксана, и моя тоже. Я его могу просто с черным хлебом кушать)
Я и без хлеба могу, если честно😂😂😂
Оля, очень аппетитно!
Чудесный салат))😋😋😋
Света, спасибо.