Тушку разморозить, хорошо промыть, обтереть салфеткой. Сделать вдоль хребта параллельные надрезы от головы до хвоста, не доходя до конца хвоста. Аккуратно ножницами перерезать кость возле головы и хвоста, удалить хребет.
шаг 2/7
Аккуратно извлекаем потроха, салфеткой убираем черную пленку в брюшке и пинцетом вынимаем ребра, они крупные и найти их легко. Не забудьте удалить жабры! Еще раз промываем и обсушиваем тушку. Сбрызгиваем хорошо лимонным соком, добавляем любимые специи и оставляем мариноваться минут на 10.
шаг 3/7
В это время нарезаем полукольцами репчатый лук, трем на крупной терке морковь, режем соломкой болгарский перец — все это обжариваем на ложке растительного масла на сковороде. До полуготовности. Остужаем.
шаг 4/7
Из фольги делаем лодочку по форме тушки, зубочистками фиксируем начало и конец разреза, чтобы рыбка оставалась целой и разрез не разошелся дальше.
шаг 5/7
Добавляем в обжаренные овощи плавленый сливочный сыр Hochland.
шаг 6/7
Хорошо перемешиваем и начиняем брюшко рыбы.
шаг 7/7
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут. Смотрите, пожалуйста, по своей духовке, у всех они разные. Не пересушите! Получается очень ароматная рыбка с румяной сливочной начинкой. Посыпаем зеленью, сервируем. Приятного аппетита!
Подача супер!
Спасибо, старалась!
Аппетитная рыбка, Леночка у меня слюнки потекли от нее!!!😋😍👍
Приятно слышать похвалу от мастера :)
Я готовлю подобную рыбку 💙
Здорово!
Эффектно получилось!👩🏻🍳🐟 5-⭐️
Спасибо, приятно :)
Просто шедевр
Спасибо, очень приятно :)