Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная 1 1/4 стакана
Маргарин 100 гр.
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Творог 500 гр.
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт.
Крупа манная 3 ст. ложки
Сок лимонный 1 ст. ложка
Цедра лимонная тертая 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Белки взбейте до увеличения в объеме в два раза, затем введите в творожную массу и перемешайте.
шаг 2/7
Приготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 см., уложите в форму смазанную маслом. выпекайте 10 минут при 200 градусах.
шаг 3/7
На выпеченную основу выложите творожную массу и выпекайте пирог еще 25 минут при 160 градусах.
шаг 4/7
Перед подачей пирог охладите и разрежьте на порции.
шаг 5/7
Творог разотрите с сахаром, введите яичные желтки, лимонный сок, цедру, манную крупу, перемешайте.
шаг 6/7
Маргарин порубите, смешайте с мукой и солью, добавьте 1/4 стакана холодной воды и замесите тесто.
шаг 7/7
Приготовленное тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и отставьте на 20 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
На картинке проглядывается джем. Его нужно класть и сколько?
Фото из книги, и на ней действительно проглядывается джем, но я при приготовлении его не клала.