Положить масло и сахар в маленькую кастрюлю ,растопить,затем - все ингредиенты для начинки , и проварить на медленном огне . Перемешать аккуратно всю массу, снять с огня и дать остыть.
Раскатать тесто и вырезать его по вашему вкусу,можно квадратики ,треугольнички,можно кружочки .Положить на середину теста начинку и защипнуть края. Перевернуть пирожки и прижать слегка скалкой. Сделать 3- 4 надреза на поверхности и положить на противень. Смазать пирожки молоком и посыпать сахаром.
Запекать 15 минут до золотистого цвета при 220°C.
Спасибо,вот только тут мне подсказали - тесто поменять,не готовое слоенное,а самим приготовить легкое и нежирное))))
Так,что не ленитесь делать сами тесто, я - лентяйка!))))
Я не могу ждать ,когда оно "подойдет",я не могу и у меня не получается,чтобы не было сквозняков.....и т. д.,короче говоря : у меня куча отмазок от того,чтобы самой делать тесто,мама всегда поможет ,а если не поможет- то ближайший супермаркет меня всегда выручит,ахахахааа)))))))))а у нас дня не бывает без выпечки,должно же что- то быть к чаю!))))))))
Приятного ВСЕМ аппетита)))))!!!!!
Воображение-то как разыгралось, вкус и аромат-...!!! Замечательные пирожочки!
Спасибо,вот только тут мне подсказали - тесто поменять,не готовое слоенное,а самим приготовить легкое и нежирное))))
Так,что не ленитесь делать сами тесто, я - лентяйка!))))
Я не могу ждать ,когда оно "подойдет",я не могу и у меня не получается,чтобы не было сквозняков.....и т. д.,короче говоря : у меня куча отмазок от того,чтобы самой делать тесто,мама всегда поможет ,а если не поможет- то ближайший супермаркет меня всегда выручит,ахахахааа)))))))))а у нас дня не бывает без выпечки,должно же что- то быть к чаю!))))))))
Приятного ВСЕМ аппетита)))))!!!!!