квашеная капуста -800 г
500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !)
100 г - сухих белых грибов(на худой конец сойдут и шампиньоны)
100 г - чернослива
морковь -1 шт
лук репчатый -1 луковица
масло растительное(оливковое)для обжаривания
чеснок- 2- 3 зубчика.
сахар- 1 ст.ложка
соль ,перец по вкусу,специи- розмарин,тимьян.
укроп.
У меня мама такое готовит тоже с черносливом но без грибов и масла не добавляет совсем, жарит все на том что вытапливается из свинины(хотя не сильно жирную берет) и называет это бигосом. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!! Особенно когда капустка своя!!!!!!!!!
Я не спорю ,и никогда спорить не буду ни с КЕМ,каждый волен делать так, как ему нравится ,была бы идея !))))))
А так, любая хозяйка на своей кухне - ХУДОЖНИК и при чем СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))и пусть у всех получается только вкуснятина !!!!))))))Мы порой отпускаем прочь усталость и негативные эмоции на кухне, приготовил , поел ,поговорил с приятным тебе человеком и сразу стала ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!))))))
Да, такое блюдо - это вкусно! Я тоже такую капустку люблю, только никогда не добавляла чернослив. Обязательно попробую и Ваш вариант. Спасибо за идею, конечно Вам 5!
Спасибо и Вам ,хочу добавить ,что свинина очень хорошо дружит с черносливом))))))))))можно сказать,что они пАра))))))))