остатки курицы или индейки (или 1 грудка)
500 мл. куринного бульона
½ ст.л. с верхом тонко нарезанного имбиря
½ большого зубчика чеснока, мелко нарезанного
* 150-200 гр. китайских овощей (бок-ой, чой сум, гайлан и т.п. – См. в комментах)
230 гр. китайской или японской лапши
½ красного чили, красиво нарезанного под косым углом
горсть кинзы, листья крупно порванные
2 ст.л. соевого соуса (по 1 ст.л. на тарелку)
морская соль
сок ½ лайма или лимона
Бак-чой - http://asiacookery.com/bok-choj/.... Чой сум- http://asiacookery.com/choj-sum/..... Гайлан (китайская брокколи) -http://asiacookery.com/kitajskaya-brokkoli/
Ну это же просто шедевр какой-то ! Все, я первая в очереди на мастер-класс :)
Ой, спасибки! Балуешь меня, ой балуешь :))) Кстати, готовить этот суп супер быстро и легко! Раз-два и ты уже за столом :)