Рецепт
Меренговый рулет со свежими ягодами
Приготовление
3 часа 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
В чаше смешайте яичные белки и уксус. Взбейте венчиком.
шаг 2/9
Добавьте 100 г сахарной пудры, смешанной с крахмалом, и взбейте до кремообразного состояния. Можно воспользоваться миксером.
шаг 3/9
Выложите белковое тесто на противень, застеленный пергаментов.
шаг 4/9
Выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 160°С.
шаг 5/9
Для крема взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сливками и 100 граммами сахарной пудры. Охладите крем в течение 30 минут.
шаг 6/9
Подготовьте ягоды для начинки.
шаг 7/9
Меренговый корж немного остудите и переверните на бумагу. Аккуратно снимите пергаментный лист, на котором он выпекался.
шаг 8/9
Когда корж остынет, смажьте его творожным кремом и выложите свежие ягоды.
шаг 9/9
Сверните рулет, украсьте его цельными ягодами и поставьте в холодильник пропитываться на 3 часа.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"