Рецепт
Творожно-шоколадное печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.
шаг 3/10
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
шаг 4/10
Смешайте муку, соду и разрыхлитель.
шаг 5/10
В отдельной миске смешайте яйцо и коричневый сахар.
шаг 6/10
Соедините с шоколадной смесью.
шаг 7/10
Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты. Замесите пластичное тесто.
шаг 8/10
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки.
шаг 9/10
Затем сверните кружки в овальные формы. Выложите печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"