Слабосоленую сельдь разделать, удалить несъедобые части, удалить кости, нарезать мелкими кусочками, выложить в емкость для подачи. Идеально подходят прозрачные салатники, чтобы было видно все слои. Смазать сельдь нетолстый слоем майонеза ТМ «Московский провансаль» классическим.
шаг 2/5
Мелко нарезать репчатый лук, уложить вторым слоем, смазать майонезом.
шаг 3/5
Следующий слой — тертый отварной картофель, смешанный с майонезом.
шаг 4/5
Следующий слой — тертая вареная морковь. Промазываем майонезом.
шаг 5/5
Верхний слой салата — тертая отварная свекла, смазанная майонезом. Салат требует несколько часов для пропитки (желательно в холодильнике).
Шаг пятый - ошибка: опять морковь.
Спасибо, вам, исправила!
В рецепте есть яйца, каким слоем их выкладывать? Спасибо.