Описание
Тесто катаифи держу в руках первый раз в жизни, тем не менее работать с ним оказалость просто и легко. Лосось, обжаренный в этом тесте, получается неимоверно сочным и нежным, а «обертка» хрустящей. Рецепт от Алексея Зимина. Правда, я внесла в него свои объяснения. На очереди — креветки в тесте катаифи.
Викуля, я никогда не работала с этим тестом😊, но после твоего рецепта безумно захотелось!😉😄Представляю, насколько вкусная рыбка получилась, и это хрустящее тесто....😋😇😋
Это очень вкусно, Викуль! Рекомендую🎈хочу теперь креветки так закрутить🦐🦐, рецепт уже давно лежит, но все как-то не до того было...
Впервые о таком звере слышу. Но вид потрясающий. Теперь буду спрашивать и присматриваться.
Спасибо, Галочка 🎁😉🎈🍁
Это будет точно невероятно вкусно!!👍👍👍🍤🍤
А где такое тесто продаётся? Слышала про него, видела ролики как готовить, а в продаже ни разу не видела....😄
Я покупаю фило в турецкой лавке, там же и тесто катаифи. Если у вас в городе где - то продаётся фило (другое название юфка), то мосмотри там же могут продавать и катаифи ☺️
Надя, в Ашане часто бывает и фило и катаифи от марки BONTIER . Я там покупаю.
Спасибо, надо будет посмореть.
Скорее просто не обращала внимание))
Викуль,отличная новинка 😍 однозначно, поддерживаю 😉
Наташенька, спасибо за одобрение ‼️🍁‼️🍸‼️
Так интересно! Снаружи хрустит, а внутри сочно)))
Точно, Любаша☺️так и есть))) ‼️наслаждение 🍁🎈💕
Интересный рецепт, о тесте слышала, но никогда не видела в продаже, жаль, у нас в городе турецких лавок нет
Кать, а большие, хорошо сортированные супермаркеты есть? Посмотри там, где лежит готовое тесто. Может просто не обращала внимание 😎
может, в метро
Света подсказывает в Ашане бывает