Красный лук нарежем полукольцами, чеснок — слайсами, имбирь натрем на крупной терке (1 ч. л.), а зеленый лук нарежем длинными трубочками. Разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи.
шаг 3/7
Морковь и кабачок натираем на терке для корейской моркови. Сладкий перец нарезаем полосками. Добавляем овощи в сковороду.
шаг 4/7
Для этого рецепта характерно то, что овощи должны оставаться чуть хрустящими, их не нужно доводить до полной готовности.
шаг 5/7
Брюссельскую капусту отварим в подсоленной воде. Затем воду сольем, кочанчики разрежем на 2 части и отправим в сковороду к овощам. Быстро обжариваем овощи при высокой температуре. Добавляем соевый соус, молотый перец. Все перемешиваем и тушим овощи еще пару минут. Вместо соли у меня соевый соус «легкий».
шаг 6/7
Готовую лапшу перекладываем в подогретое блюдо с овощами. Посыпаем веточками зелени и тертым сыром. Украшаем оливками. Приятного аппетита!
шаг 7/7
Тальятелле — это длинная и плоская паста, похожая на фетучини. Хорошо удерживает соусы благодаря пористой структуре.